На амнезию не помню на чью
Просыпаюсь с чужим мужчиной,
Вы, товарищ, чего хотели?
Не знакома я с вашей личиной.
Кто? Откуда? И чем богаты?
Что мы с вами делали ночью?
Вы талантливы и рогаты?
И насколько мы связаны прочно?
Амнезией давно больна я,
Как уйти от такой напасти?
Выпью сладкого, как шальная,
Сильно хочется больше страсти.
Засыпаю в чужой постели,
Просыпаюсь с родным мужчиной,
Вы, товарищ, уже успели,
Стать вздыханий моих причиной?
Помню звезды горячие в небе,
Как мы с вами уже устали,
Говорите, что этого не было,
Вы, мужчина, меня достали.
Амнезией болею долго,
Забираясь в постели чужие,
С чувством выполненного долга,
Что теперь они тоже больные.
Свидетельство о публикации №102101100190
Владимир Васильев 25.07.2024 09:18 Заявить о нарушении