Insight

Новые мысли новая скорость потока идей
Всё вокруг поменялось я не узнаю тех людей,
С которыми я говорил месяц назад
Всё изменилось и в то же время это просто я стал другой,
Ни на кого непохожий, но всё же для кого то такой же родной
И близкий, да очень хочется верить в это, что есть хоть ктото,
Кто понимает меня, и что не один в этом эфирном океане без дна
Кому то видимый как болото, кому то пространством для работы ума
Мысль есть ничто без её реализации, исходить будем из этого
Все точки над Й поставим, все акции проведем, целей достигнем.
Чем ТЫ отличаешься от этого дяди на экране в синей тройке из бутика?
Да лишь тем, что ты смотришь на него! а не он на тебя, когда ДОЛЖЕН ТЫ
Если захочешь- носить всё по моде, осуществляя одну за одной ВСЕ свои мечты !

11.10.2002г.

иногда я думаю...раз случилось такое...что всё чем жил до какого то момента не представляет ничего кроме воспоминаний, возможно самых близких и теплых, на момент данный,но то что увидел это чтото манит и предвещает чтото новое, разве такие моменты не есть чудо? чудо-озарение, когда раскрываешь глаза,open your eyes, становится понятно, что всё это хорошая почва для вашего дальнейшего роста и укрепления, что пора менять цветочный горшок на новый более просторный и с более благоприятной почвой! да ты выжил в таких условиях, и именно тебе представился такой шанс, о котором большинство достойных людей даже не догадываются, разве это не есть тот самый миг, который нельзя упускать? когда веткой на дереве или новое дерево ? думаю ответ очевиден ! потому что легко парить вместе со своими мыслями! и друзьями...


Рецензии