Вы зачем то уходите в сторону...

Вы зачем - то уходите в сторону
Вы зачем - то хотите ждать
Вы зачем-  то дурите голову
И зачем - то хотите страдать

Не заснув от блаженства сладкого
Вы считаете жизнь пустой
Вы мечтаете жить под ласкою
С вечно пьяною головой

Вы хотите, чтоб кто то вешался
Из - за Ваших, прекрасных глаз
Вы хотите, чтоб кто  - то в бешенстве
Проклинал и страдал по Вас

Вы желаете быть любимою
Вы мечтаете милой быть
Вы простите меня убогого
Слишком много хотите Вы...


Рецензии