Может сдесь, может там, может где то..

Может здесь, может там , может где то..
Кто ответит, ответит кто мне
Я искал, я искал вас по свету
Но найти Вас не смог я не где

Я не смог целовать Ваши губы
И не видел я Ваши глаза
Вы как призрак всегда не доступны
И всегда далеки, как мечта...


Рецензии