Ты моя потеря...
Кажется, что больше не живу я.
У меня вчера украли счастье,
Ты скажи, его вернуть смогу я?
Разве можно убивать любовь?
Сказку, чудо, что судьба послала?
У кого, скажи, такое право
Запретить дышать и жить тобой?
Каждый день с рассвета начинался
Ожиданьем радости, мечтою.
Был наполнен трепетным желаньем,
Музыкой, любовью и тобою.
Разве можно счастье убивать?
Сердце запирать в стальную клетку?
А душа, как сломанная ветка...
Ты скажи, зачем теперь дышать,
Видеть, слышать, говорить, молчать,
В этой жизни никому не веря?!
Знать, что там, где сердце, пустота...
Как вернуть тебя, моя потеря?
Свидетельство о публикации №102101100103