Отражение на оконном стекле

Женщина с печальными глазами
тихо у окна стоит и плачет,
Будто хочет этими слезами
боль унять, закравшуюся в душу.
Думает, наверное, что слезы,
ей помогут справиться с потерей,
Как отчаянно она стремится
сердца пустоту заполнить светом.


Рецензии