Завтра?

Вокруг – лето, над головой – звёзды, мы – рядом…

Еле сдерживаю слёзы.

- Ты слушаешь меня?

Молчит. Смотрит не мигая.

- Завтра ты должен уйти. Насовсем.

Склонил голову набок. Вздохнул.

- Прости. Я ведь знаю: ты – простишь.

Положил морду на передние лапы. Прикрыл глаза.

У собак своя философия.

Вокруг – лето, над головой – звёзды, мы – рядом…

Какая разница, что будет завтра?


Рецензии
За что ж Вы его...в ссылку?

С уважением,

Lira   10.10.2002 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.