Слышишь? это ветер...
Слышишь, это я...
Тихо на рассвете
Поднялась с постели.
Аккуратным шагом
Следую за солнцем
В руки силы надо,
Слезы надоели...
Растрескалось небо
На огонь и воду...
Молока б и хлеба,
И блестящих глаз...
Разлилися реки,
Бурно и красиво...
От Москвы до Мекки,
Вдохновленный класс...
На пути по миру
К небу на поклон
В рабстве сонной лиры
Слышен чей-то стон.
Больше не сказать мне...
Я сама не знаю...
Следую за Солнцем,
Словно водяная...
Чтобы испариться под его лучами,
Чтобы очутиться с мертвыми очами.
Руки все в ожогах,
В голове огонь...
Мысли на пороге
Лишь приносят боль...
Свидетельство о публикации №102101000925