Как хмель застилает разум...

Как хмель застилает разум,
Твоя нежность закрыла глаза.
И мир теперь стал прекрасным,
Как будто и не было зла.
Я вижу всё в розовом свете,
Надеясь, что это не ложь.
Для меня светит ярко солнце,
Хотя за окном идёт дождь.


Рецензии
С Новым Годом!

Muzykantoff   06.01.2003 16:17     Заявить о нарушении