Я пьянею

Я пьянею от своего счастья,
Оно туманит мне взор, охмеляет мозги.
Я пьянею, душа рвётся на части,
Застилая глаза - и не видно ни зги!

Я пьянею от своего лета,
От моря глаз твоих синих, солёности слёз.
Руками тёплыми снова согрета,
И, закрывая глаза, вижу мир своих грёз.

Я пьянею от слов твоих добрых,
От комплиментов - таких непохожих на все.
Любое утро всегда будет бодрым.
Ведь открывая глаза, помню лишь о тебе.

Я пьянею от рук твоих нежных,
От взора мягкого глаз, от посиделок вдвоём.
Я пьянею от счастья, влюбляясь
В тебя всё больше и больше теперь с каждым днём.


Рецензии