Мария
Как ветерок степной, как горная вода,
Как птица в небесах бездонных над тобой –
В любом из дней земных и в стороне любой…
Всё так же ласков взгляд, всё так же речь нежна, -
И слышно, как звучит: «Что плачешь ты, жена?»
За блеском слёз твоих – в незримой тишине…
Он здесь, Мария, здесь!..
И вы – наедине.
Свидетельство о публикации №102101000895
На Руси всегда было люблю - значит жалею. Это в последнее время звуки "а" и "е" поменяли местами.
Рий 15.11.2002 22:17 Заявить о нарушении