Последнее

Я впиваюсь жадно в твои губы,
Каждое движение ловлю,
И,старясь ни о чем не думать,
Этим наслаждением живу.
Я держу тебя, как будто расстаемся
Не на пару дней, а сотни лет.
И блаженству страстно отдаемся,
Отстраняясь от суеты сует.
Не кричу, не лгу, не причитаю,
Хоть душа и мечется в огне.
Я тебя целую и мечтаю,
Что ты будешь думать обо мне.
Прикасаюсь жарко к тебе, нежно,
Чтоб не смог на месте устоять,
Чтобы ты – спокойный и небрежный,-
До утра не стал сегодня спать.
Чтоб запомнил, как тебя желаю,
Приближая сладостный момент…
Стук колес, и поезд подъезжает,
Освещая серый отблеск стен.
Дверь открылась, станцию назвали,
Мне пора. Счастливо, не скучай.
Я впиваюсь жадно в твои губы,
Чтоб сказать желанию “Прощай”…


Рецензии