Маски

Я найду тебя в этих лицах,
Отыщу тебя в этих стеклах,
Что кружатся, как в стае птицы,
Что проносятся ветром далеким.

Я найду тебя. Было бы время.
Только меньше его с часами.
Откажусь от  мечты, от тени
Под заснеженными парусами

Твоей ласки, твоих желаний,
Беззаботной, счастливой грусти.
Я найду тебя в этой саванне,
В этой массе людей без пульса…


Рецензии