Больше, чем чувство Лучшему другу

Ты не знаешь, что мне сейчас грустно,
Что не сплю и не жду ничего,
Ты не знаешь, что в кухне душно,
И что я на полу сижу.
На измятом обрывке бумаги
Черной пастой роняю слова…
Я измучена ночью печальной,
Что тебя у меня отняла…
Я боюсь ожиданий, как яда,
Не хочу ни писать, ни звонить…
И, как будто, губную помаду
В ливне мыслей пытаюсь отмыть.
Мне мечтается – грубо с обрыва
Все мечты на дно бледной души.
Я буквально на грани срыва:
Без тебя жизнь теряет смысл.
Я хотела писать – слов нет нужных,
Попыталась звонить – дрожь в руках.
Все проблемы, что кружат – чужды.
А я снова стремлюсь в никуда,
Где есть ты, где есть свет и смысл,
Где я вижу заветную цель…
Ты не знаешь, как совесть грызла…
Я не сплю… Я хочу к тебе…


Рецензии