Хрустело каменное сердце
В жемчужно-глянцевых зубах,
Как краска облетает с дверцы
Так таял глянец на зубах.
И дёсны в кровь!
И камень в пепел!
Она, свела все счёты с ним,
Но губ её «живые плети»
Всё высекали: не простим.
………………………………
Сочились, раненые души!
Глаза испариной взялись!
А где-то, от сердечной суши
Куски камней летели вниз.
И задыхаясь от надрыва
Банально-приглушённых фраз
Любовь, склонилась у обрыва
В молитвах,
Чтобы кто-то спас.
Свидетельство о публикации №102101000837
Алексей Кабанов Бтр 13.02.2003 16:39 Заявить о нарушении
Моё сердце не забудет этих слов.
Искристых успехов вам в творчестве!
С уважением Н.
Наталья Шорина 14.02.2003 11:39 Заявить о нарушении