Глубокий след, как в Вечной Мерзлоте...

Жил Город незатейливою жизнью,
И вечером щемило сердце дня
И мыслил он, как звёзды ночью виснут,
Сменяющие Серера Дитя.
Не время правосудие вершило,
А люди, с ослепительных вершин,
Сорвавшиеся в душную пучину
Безвыходных отчаянных прчин.
Сердца твердели, натиск умножая
На души, тщетно рвавшиеся прочь,
И бились вкровь сердца, слова бросая
На хлёсткий мокрый ветер чьих-то слёз...
Вершило правосудие не время,
А кто-то,. подаривший всё тебе,
Но сердце распахнув своё, увидел...
Глубокий след, как в Вечной Мерзлоте...

15.01.1998


Рецензии