Но всё же мечтаю о нас

Ей очень одиноко,
И вот теперь она живёт в прошлом –
Читает, тоскует,
Рискует всей жизнбю, в печали погаснув...
И больно быть в красном,
И больно быть разной,
И дразнит её первобытная сущность,
И гуще сгущаются тучи над нею...
А я всё болею – другою болею,
Но всё же мечтаю о нас.

14.01.1998


Рецензии