всё вновь пошло по планууу продолжение к ГО по плану
они лают на стену ,..за которой кислород
нам бы дали бы вздохнуть,. нам бы воздуха глотка
а на галгофе вновь ..тень распятого христа
постепенно приближается и нааш черед
мы дорвались до О-2 ,.псы отчяено скулят
незвестность проростает смердным запахом густым
мы зачем-то отрубили жизнь у наших же ребят
и от тех кто их послал.. снова ломятся кусты
канарейкой на шесте ..славу Питеру,царю
кто свободен от жизни ,вот тому всё нипочем
домократия корнями,как однажды в тюрьму
и наверно тот умрёт, кто на нас пойдет с мечом
страшно даже богу, а нам всё по херУ
на тотами положили обнадёженных людей
их система растоптала, как когда-то кирзой
по душе скрипанул тихий шёпот стукачей
на свободу крысы ,покатились волной
мы из кааапи строим раб-крестьянский комунизьм
на "руссизм" и гордость нам ГБ дало добро
от полковника мы знаем всё как раньше заебись
мы как раньше жрали так и жрем свое дреьмо
всё вновь пошло по планууу
опять пошло по плану.........
Свидетельство о публикации №102101000080