Сон

Лунный лучик из окошка
Освещает сонный мрак.
Где-то сильно бьётся мошка,
Вижу чей-то чёрный фрак.

Вижу рожки на макушке,
И копытца стук, стук, стук.
Что-то холодно в избушке,
Душу мучит страшный звук.

Вдруг захрюкал бес горбатый,
Засмеялся мне в лицо.
В сердце стало жутковато
И в душе нехорошо.

Бросил взгляд я в угол тёмный
И, о! Ужас! Вижу я:
В цепких дьявольских оковах
Дева милая моя!

Страстно беса обнимает
И целует в клык его,
Нежной ручкою ласкает
Гнойно-слизисто брюшко.

Тут я вскрикнул. Сон умчался.
Нет ни беса, ни её.
Только я один остался,
Только свет в окне моём.


Рецензии
ангел на твоих плечах,
бес в твоих ногах,
страсть,желание и похоть
сила,смелость и надежда
все смешалося в тебе
поле битвы,поле крови
человеческое существо

спасибо за музу
получился небольшой экспромтик

Мария Инная   25.05.2006 04:00     Заявить о нарушении