Зазвенела капель...

Зазвенела капель,
Значит скоро опять
Нам с тобою пора
Рюкзаки доставать
И готовить палатки
В далекий поход,
Очень скоро уже
Наше время придет.

     Наше время придет,
     Соберем рюкзаки
     И отправимся в путь
     До далекой реки.
     До далекой реки,
     Где черемухи цвет,
     Где волшебный рассвет
     И в костре угольки.

Ждут нас сотни дорог
И нехоженных троп,
И ночевки в лесу
У походных костров,
Где не хочется спать,
Где гитара поет...
Скоро с первой листвой
Наше время придет.


Рецензии
Все безупречно!

Aleka   10.12.2002 08:59     Заявить о нарушении
Ой ли? :)

Спасибо, конечно!

Александр Гирич   10.12.2002 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.