К***
Твой взгляд цвета желанья.
И ты была красива
В походке лёгкой лани.
Я слышал днесь признанье
В улыбке, мне горящей.
И уст твоих молчанье
Сильней речей кричащих.
Я понял ныне тайну
В глазах твоих бездонных
Души твоей бескрайней
И мир её огромный.
И в этот день чудесный
Одной тобой живу я.
И весь такой нездешний
Желаю поцелуя.
Свидетельство о публикации №102101000756