Встреча
Чудо милое моё,
Нежный, сладкий, свежий ветер,
Подарив тепло своё.
Ты мне мило улыбнулась
И сказала мне: “Привет!”
И душа моя проснулась —
Я увидел в жизни свет.
Нежный взор твой весь искрился,
Видя счастие во мне,
Милый лик твой осветился —
Это было не во сне!
Мы с тобою были рады,
Наслаждаясь утром дня.
Чрез рассветную сонату
К нам с тобой любовь пришла!
de -->
Свидетельство о публикации №102101000737