Дурацкая песенка

Прикинусь дураком - несложная работа.
Я в чьих-нибудь глазах и так всегда дурак.
Залезу на чердак, в пыли найду там боты,
И этими-то ботами по грязной луже - шмяк!
И брызги полетят весёлым фейерверком,
Достойнейшим салютом великим временам.
Эй, дураки, скорее на поверку!
И Азъ Воздамъ
И наше вам
И Суринам
И Кострома


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.