Девочка-Меланхолия

Тихо, даже не слышно звуков падающей листвы.
Зябко, куртка не спасает, на шубу нет денег.
Мягко, как пух, на землю ложатся первого снега пласты.
Жмурясь от страха, перехожу на другой берег
Своей жизни. Жаль что она начинается с осени.
Я бы предпочла зиму, да вот только судьбу не выбирают,
Так же как и не выбирают родителей. Проседи
На небе становятся все чаще, черные полоски - провода выпадают
Из поля зрения. Одна серость. Что сказать - Осень.
Чириканье птиц - монотонно - однообразное
Как будто нет сил на что - то большее. Разбились оземь
Попытки разгадать тебя ежедневно-разного.
Курить! Сигареты намокли - очищаю легкие.
Темнота гораздо лучше колкого видения.
Твои глаза в подсознании такие далекие,
Невольно наводящие на создание очередного стихотворения.
БредУ по оголенной земле мимо возрожденных зданий,
Одновременно молчА, говорю с собой аллегориями.
Противозачаточные от нежелательных воспоминаний -
Последняя выходка девочки - меланхолии.


Рецензии
Так вот они какие бывают - девочки-меланхолии...

Сильно, жестко, образно, но вроде бы ничего так :)

Привет!

Вэльд   22.10.2002 14:05     Заявить о нарушении
Хочешь сказать, что я в своем репертуре:)?

Спасиб, солнц.

Приятно тебя видеть:)

Удачи!

Стася Власова   22.10.2002 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.