Нарколюбовь rem. А наркотики - лучше
Я тебя понимаю и себя не пойму,
Погибая сейчас в наркотическом сне,
Я хочу жить с тобой в самой лучшей стране.
Кто-то ранил стрелой душу, сердце мои,
Счастье вновь поменяв на несчастье любви,
Кайф ловлю - ну и пусть, без тебя жизнь мрачна,
И устала нас ждать колдовская страна.
Ты останешься здесь, я же скоро уйду,
Над моей головой ворон кличет беду,
И не знаю, когда правда явится мне -
Нам с тобой места нет в самой лучшей стране.
Прекратив на бегу мимолётный роман,
Песню Смерти поёт молодой наркоман,
И, играя в мечтах на небесной струне,
Верит - лучшее ждёт здесь, в родной стороне.
март 2002 г.
Свидетельство о публикации №102101000700
________
респект,
Кэтрин Ло 02.11.2003 02:21 Заявить о нарушении
Спасибо за рец. Юрий
Одинокий Странник 27.11.2003 19:42 Заявить о нарушении