моя ненавязчивая старость

Когда придут ко мне седины
Не буду есть я валидол
Я буду лопать сплошь маслины
Такой вот старческий прикол

Ещё не буду я на лавке
Сидеть и скорбно горевать
В собесе буду о прибавке
К своим копейкам хлопотать

Короче буду я активный
Нормальный склочный старичок
Весь из себя, с клюкой, спортивный
Вы не смотрите что сморчок

И вот чего не буду точно
Так это к бабкам приставать
А то придётся очень срочно
Эмбьюаленсу вызывать

Они – бабульки – бультерьеры
Им дай намёк, а дальше всё
Какие к чёрту флирт, манеры
Насильно ведь возьмут своё

Так вот и буду в шахматишки
Во дворике своём играть
С тоской глядеть вослед детишкам
Кагор соседу подливать


Рецензии