Уже без малого 4 года...

***

Уже без малого четыре года
Я жду тебя и чудом остаюсь
Спокойной. Я молю у Бога
Побольше храбрости, когда боюсь,
Побольше слёз, когда я плачу,
Когда везёт, прошу ещё удачи,
И твоего прошу я взгляда…
               
                25.08.01


Рецензии