Тебе пишу, не жду ответа...

***


Тебе пишу, не жду ответа.
Его не будет, точно знаю,
Лишь потому, что на рассвете
В почтовый ящик писем я не опускаю.

Они лежат, завязанные лентой,
А рядом – фотография твоя.
Как жаль, что в полночь, ночью этой,
Я в новый день опять вступаю без тебя!


               
               13.08.2000


Рецензии