Посвящается Ричарду Баху

Полет души в полете тела
И покорение небес
Отдавшись ветру вновь несмело
Ворваться в голубой навес
Уйдя от толп, найти отраду
Лишь там, где с птичьей высоты
Тебе ежесекундно рады
Там где сбываются мечты


Рецензии