Будь что будет!

Мой сонар, зову я предчувствием
Ограничит моё здесь движение
Совпадение разума вечного
Вместе с сердцем пробудет затмение
Эхолот мою душу отмеряет
Твоим криком глубины сердечные
Мы идём, спотыкаясь с потерями
Собирая пути наши Млечные
Мы идём по краю этой пропасти
Что ведёт в бесконечное здание
Без перил, без ступеней, без почестей
Зря ли это все нам здесь так нравиться?
Здесь не радостен путь одиночества
Здесь туманится наше сознание
Очень пагубны наши пророчества
Слёзы, стоны, мольбы, ожидания
Мои мысли так просятся к радости
Моё сердце работает в правилах
Эх, не надо, сегодня, нам видется
Не пугать и не мучать, расстраивать
Как прикажешь бьющему, красному?
Но не можешь с собою и справиться
Подарю тебе слово опасное
Будь что будет, со мною останется!


Рецензии