Он

Он украл у тебя покой, сам не ведая, что творил
Он «бухал» с самим собой, говорил, мол, тебя любил
Он стрелял гарпунным копьем, и был ранен, затем «убит»
Прямо в сердце тебя достал, а на утро он был забыт
Он забыт был их страха жить, он забыт и зачеркнут «на нет»
А семейный уют и быт проверяют сердца на бред
Можно так проживать кучу лет и меняя тысячи мест
Не найдя ЕЕ одну, выбирать законных невест
И под бредом ходить столько дней, и не знать, зачем этот крест
Неужели так дорог покой? Неужели дороже насест?
Ты живешь на развилке миров, он живет на развилках души
Но надежда в нем не умрет, никогда, даже в смертной тиши
Он украл у тебя покой, сам не ведая, что творил
И сейчас он готов идти, ничего, никогда не забыл
Он украл у тебя покой, сам не ведая, говорил
Он «бухал» с самим собой, говорил, что тебя любил
 


Рецензии