Преступник

Я изгой, тяжелый отступник
Еще шаг и я преступлю
На порог шагнувший преступник
Я… потому люблю

Потому что созвездия Неба
Разрывают мне сердце впотьмах
Ты моя на земле Королева
Очень сильно обжег я в словах

Я пишу тебе нежные письма
И в тоске давлеющий груз
«Не свободен» и поэтому мысли
Обращаются в тягостный блюз

И сумею язык свой заставить
Рассказать что на сердце зову
Мне бессмертие время оставит
Преступлю… потому что люблю
 


Рецензии