Русским на Чеченской земле

Русским на Чеченской земле

Там кровь,
Там льётся море слёз,
Там пламя,
Там шальные пули,
Там щепки перебитых грёз,
Там вьётся вновь
В бою разорванное знамя,
Там стрелы в яды окунули.

Там котелок качается над ýглями,
Там ветерок летает налегке;
Солдатик с карточкой в руке,
На карточке любимые улыбки –
Жена и дочка с золотыми кýдрями…

? . ? . 2001


Рецензии