Ты меня знаешь??

Ты меня знаешь?
Ты меня любишь?
Ты меня хочешь?
Да или нет?

Скажи мне!
Мне это нужно для счастья,
Как воздух,как мир,
Как любовь на земле.

Умоляю скажи!
Но если не хочешь,
Не надо!
Тогда расстанемся
И любить и хотеть меня будет ДРУГОЙ !!!!!!!!!!!

...................
Шурику      24.05.02


Рецензии
Я, знаешь, уйду, и тогда попробуй
Пробить мое равнодушье на слезы...
Я все подарю не тебе, а другому,
И возвращать меня будет поздно...

Тиамат   08.03.2004 00:30     Заявить о нарушении