Весна мне крышу свернула

Весна мне «крышу» свернула, весна погоди, не казни
Чего-то не то здесь пою я, чего-то не то говорю
За каждым движением ветра, за каждою мыслью во сне
Ищу я сигналы от света, тебя все ищу я в толпе
Ты думаешь как-то иначе, ты сердце свое бережешь
Сегодня ты ночью заплачешь, а завтра уже ничего
А завтра галлонами пиво, мой пьяный нелепый вопрос
Как, боже, сегодня красива и строю к тебе я свой мост
На нашем пути предрассудки, на этом пути миражи
Сегодня ты снова «на сутках», а я «на разборках» души
Ты знаешь, как это напрасно, что я не успел совместить
В одну наши тонкие жизни, могли ведь и рядышком плыть
И знаю, что мы не свободны, мы бремя обетов несем
Но знаю, живу я сегодня, и знаю, что мне нипочем
Я все перестрою как надо, я все разломаю к чертям!
Лишь только ответ твой – награда, другое же все мне зачем?
Мне нужен ответ твой, родная, я все здесь пойму и приму
В душе моей жизнь полыхает и чувства сдержать не могу
Твой облик мне птица навеет, твой голос сольется во мне
Я вымолвить слово не смею, как море держу все в себе
Весна мне сегодня союзник, а сердце кричит о любви
Чего-то не то здесь пою я, чего-то не то говорю…
 


Рецензии