Помады, гребни, босоножки, платья...

***

Помады, гребни, босоножки, платья…
Всё для кого? Всё для тебя.
Чтоб притянуть твой взгляд, твои объятья,
Чтоб притянуть твой разум на себя.
Там буду, в лабиринтах подсознанья,
Бродить, любить тебя внутри.
Любовь – основа мирозданья, цель Созданья –
Поверь и ничего не говори!
Я точно знаю: счастье – верить,
Что ты меня когда-нибудь поймёшь,
Увидишь эти гребни, босоножки, платья,
Увидишь, подойдёшь, шепнёшь, прижмёшь.

05.12.01


Рецензии