Подойди и просто сядь...

***

Подойди и просто сядь,
Не говори ни слова.
Я беру губами прядь
И целýю снова.
Ты скользишь своей рукой
Прям за ухом, справа.
Подойди и сядь со мной,
Посмотри лукаво!

                26.11.01


Рецензии