Одна

Одна



Отжив свой новый день очередной,
Ты тихо плачешь, вновь склонив лицо к ладони.
Он не пришел, а это значит, что одной
Тебе во сне стоять придется на перроне,
Что вновь одна цветы кидать ты будешь вслед
Красивым снам,  навеки вдаль бегущим,
Что крикнешь вновь и будешь ждать ответ,
Который словом “без” окажется, на части рвущим.
               

               

    13.08.2000


Рецензии