Тыуходишь

Ты уходишь. Зачем и куда?
Ни за что не прощу я тебя!
Не прощу за обман и любовь,
Что ты делаешь вновь  и вновь.

Ты уходишь, и вижу я
Как пылают твои глаза,
Как смеется твоя душа,
Но над чем же смеется она?

Неужели тебе все равно,
Что мне больно уже давно,
Что люблю одного тебя-
такого вредного козла!!!???!!!

Ты уходишь.
А я все стою,
Вспоминая улыбку твою
Вспоминаю все то, что ты сделал,
Но по-прежнему тебя  я я люблю.

.........................
A


Рецензии