Моя муза...

***

Моя муза – городская:
Ходит по карнизам,
Смотрит на ночное небо,
Курит дешёвые сны,
Стреляет мысли у тех,
Кто ночует на крышах,
Кто целуется под луной,
Танцует под дождём,
Кто несётся, не считая километров.
У меня стрельнула
И решила остаться,
Пока не сорвётся с карниза
И не рассыплется
На московские звёзды…

26.11.01


Рецензии