Московский вечер

Московский вечер

Колода карт, бумага, циферблат;
Пасьянс сошёлся, стало очень скучно;
Играет музыка фальшиво и незвучно,
На стенке акварель, на ней – Арбат,
На стуле кот и очень много пуха;
Урчанье, неприятное для слуха,
Машины произносят за окном,
Колышутся деревья за стеклом,
И, кажется, становится так тучно,
 Что омывает мысли тихим сном…
               
                13.08.2001


Рецензии