Анжелике

Анжелике

Любовь и одиночество,
И страх, и простота,
И вещее пророчество,
И мыслей пустота,
И лёгкость стана тонкого,
Походка, как полёт,
И звучность слова звонкого
На битву сердце позовёт.



                20.02.01


Рецензии