Дочке

Маленькое сердце, маленькое сердце,
Словно в мир огромный открываешь дверцу,
Маленькие глазки, маленькие глазки,
Дарят столько счастья  и любви, и ласки

Этот человечек очень-очень светел,
И любить умеет – лучше всех на свете!
Не смотри, что мал он, милый нежный кроха!
Рано он столкнулся с жутким словом «плохо».

В душу загляните – можно ужаснуться
В маленьком сердечке мир перевернулся!
Маленькие души не должны так много
Знать чего не нужно в этой жизни строгой.

Милая улыбка,  в глазках озаренье –
Маленькое счастье для всех нас прозренье
За родную душу я  молюсь и верю,
Что ее в дороге обойдут потери.

Маленькое сердце, маленькое сердце,
Словно в мир огромный открываешь дверцу,
Маленькие глазки, папенькины глазки,
Пусть в них сохранится и любовь и ласка.


Рецензии