Песни Запределья

Жизнь прошла как детство чье-то
Сказки близится конец
Вот уж требует отчета
в смерть закованный гонец
Все почти одеты мысли
в переплеты старых книг
И давно забыты смыслы
неоконченных интриг
И заржавлены доспехи
и затуплены мечи
Стали эпосом успехи
грустной сказкой палачи
Жизнь прошла как детство чье-то
Сказки близится конец
Вот уж требует отчета
в смерть закованный гонец


Рецензии