На исходе

Июль и Август, предавшие лето,
словно забывшие об империи кесари
Слезы будто слюна мангусты рассудка,
давящейся длинной змеей депрессии
Осень как чья-то нелепая шутка
Мышка сердца в раздавленной грудной клетке


Рецензии