Полуночное

Полночь что-нибудь значит
и вздох одинокий на тризне
потихоньку колышет
несмелое пламя свечи
и луна словно сдача
с тобою не прожитой жизни
забренчит еле слышно
в дырявом кармане ночи

Полночь что-нибудь значит
и звезды голодные светят
на холодные крыши
с желанием бросится вниз
чей-то ангел все плачет
никто этих слез не заметит
лишь летучие мыши
крылом задевают карниз


Рецензии