Таласса-blues

Это маленький город
Его переулки,
продолжая собою
долины рек,
покидают горы,
чей шепот гулкий
тихо вторит прибою
который век,
и сбегают, до боли
вцепившись в поручни,
достигая вскоре
границ воды,
где чуть больше соли
чуть больше горечи
от растаявшей в море
бесследно звезды


Рецензии
"Я сюда еще вернусь.."

Это очень рельефно, это пробуждает чувства, мысли, ассоциации. Это мне нравится.

;)

Ваша,

Тундра   09.12.2002 22:03     Заявить о нарушении