Просто небо

Это небо
просто небо
небо, полное любви
Смех и слезы
быль и небыль
мы в ладошках принесли

Донесли - не расплескали
Мы печали волшебство
Красное вино в бокале
Увенчало торжество

Солнечный рубин игриво
Тронул ледяную твердь
И счастливо-молчаливо
Захотелось умереть...

Что нам смерть мой друг любимый?
Бешеных сердец пока
Не коснулась шаловливо
Страха костная рука

Этих душ и этой плоти
Разбитную мишуру
В заапрелье хороводит
Дождь веселую игру

Все...уснуть не просыпаясь
И забыть...забыть...забыть
Эти струны
Эти пальцы
Нежностью поперевить

И взахлеб испить до сути
До звенящего стекла
Благость, что по воле судеб
Нитью тонкою легла

Тихо в дрему погрузиться
Не страдать, не ныть, не выть
зацелованною птицей
В облачка шальные взмыть...


Рецензии
блин)))) не ВЕРЮ!!!! не верю, что Девушка, которая ТАК пишет засыпает у меня на плече!) не верю и все!!)

Люблю Тебя)

Listar...   15.10.2002 13:11     Заявить о нарушении
А мне с трудом верится, что кто-то переносит меня со всеми моими причудами вместе)))
Люблю))
Лилька

Нечесть   15.10.2002 14:10   Заявить о нарушении