Для чего я пишу

Для чего я пишу тебе... просто так... или не просто так... всякий раз по другому... от общения с тобой... становиться теплей... и на сердце разглаживаются старые шрамы... иногда представляю улыбку твою... и душа расцветает весенним цветком... для чего я пишу письмо за письмом... для кого... от чего... просто надо так мне... как лекарство смертельно больному... твои письма приносят кусочки зори... освещая мои, беспросветные дни... и зачем я пишу... для кого... почему... для тебя... для себя... от глубокой тоски... для надежды... и веры... и для любви... для чего я пишу... эти письма свои...


Рецензии