Summer almost gone

Скоро кончится лето
Почти закончилось лето
Мы напрасно с тобою
пытались не думать об этом...
Где мы будем потом,
когда закончится лето?
Заставало нас утро
слепыми, невинными, чистыми
В наши волосы золото выплавил
полдень неистовый
Вместе с морем любили смеяться
всю ночь напролет
Где окажемся мы,
когда это лето пройдет?
Скоро кончится лето
Почти закончилось лето
Было славное время,
но оно погружается в Лету
На подходе зима
Почти закончилось лето

(c) Jim Morrison


Рецензии